Cântico perdido

E as aves pareciam cantar

E o céu só queria chorar

Quando perdi a magia

De estar ao seu lado.

No beijo de um apaixonado

Eu senti o aroma do mar

E vi que sem você

Tudo vem na escuridão

Nos versos do coração

Que inundam o meu ser

Eu vi o sol escurecer

No momento da ilusão

Foi assim que sangrei

O espírito do meu existir

E nos poemas deleitei

O manto sagrado em mim

De teus olhos, minha menina

Mais linda que as vitrines

É você meu jasmim

Minha rara dançarina dos meus dias

Entrelaçada em sonhos

De uma linda fantasia

Que meu universo sentiu.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055334
Classificação de conteúdo: seguro