Amo-te

Amo-te mais que as catedrais

Amo-te mais que os temporais

Podem derrubar laranjais

Amo-te com o ar dos pardais

Que voam na magia dos ares.

Amo-te mais que aqueles mares

Que banham muitos lugares

Amo-te em promessa nos altares

Amo-te como a humanidade

Ama seus olhos da saudade

Amo-te com sonhos da verdade

E luzes da realidade.

Amo-te mais que as belas flores

Podem florir com suas cores

Amo-te com beijos de amores

E dias de paz e de dores

Amo-te com raízes da alma

Que o coração se desalma

Amo-te com linhas da palma

Da paciência e da calma

Amo-te com céus e infernos

Com meus suspiros eternos

Nesses aspectos fraternos

Amo-te com esses tempos modernos.

Amo-te mais que as vidas

Com sorrisos, olhos, feridas

Amo-te além das tardes vividas

Que o sol me traz com despedida

Amo-te mais que o próprio ar

Que o vento inspirante do olhar

Amo-te mais que a Luz solar

De todos os amores que há.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055330
Classificação de conteúdo: seguro