UMA NOITE SEM TEU AMOR.

Acaba mais um dia
E continuo pensando em você.
Envolta pela alegria,
Fecho os olhos e me vejo
ao seu lado.

Sinto tua ardência e teu respirar,
Dominando meu corpo inteiro.
Desperta em mim a vontade de
te amar,
Recordo de todos os instantes que vivemos.

Navego pela grande calmaria da noite,
Que me traz um terrível pavor.
Tento conter o meu pranto,
Estou aqui tão só, sem teu amor!


***Interações que recebo com carinho***

05/09/2020 20:38 - Marcus Rios

Mais um dia
Que se acaba
Meu pensamento vai
Em busca de você
Sinto que a cada dia
Sem a sua presença
Não sei o que fazer.

Para o texto: 
UMA NOITE SEM TEU AMOR.

06/09/2020 09:39 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** SOZINHA (Décima em Cordel) ***

Eu estou aqui sozinha, sem o seu amor
Preciso de você, nesse doce momento
Você não sai do meu pensamento
Venha logo, não sinta nenhum temor
Não se faça ausente, ouça meu clamor
Eu estou aqui sozinha, exalando carinho
Você sabe que é contigo que me alinho
Volte logo, agora te desejo, desejando...
A vida é curta, vamos ficar nos amando
Se possível volte voando meu canarinho... 

Para o texto: 
UMA NOITE SEM TEU AMOR.

07/09/2020 14:10 - POETA OLAVO

Mesmo na sua ausência
Não deixei de te amar
Eu recebi a sua essência
Na noite a lhe procurar.

Para o texto: 
UMA NOITE SEM TEU AMOR.

08/09/2020 07:39 - JCR

Um dia que eu e você loucamente se ama,
onde em nós faz aquele desejo fogoso,
de corpo e alma nos entregamos,
beijo teus pedaços proibidos,
ouço seu grito em êxtase.

Para o texto: 
UMA NOITE SEM TEU AMOR.


16/09/2020 14:12 - Marcus Rios

O dia vai acabando
E eu aqui distante
Não consigo mais
Viver uma noite sem você
Para me aquecer
E me encher de beijos.

Para o texto: 
UMA NOITE SEM TEU AMOR.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7055247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.