Amar é preciso
Amar é preciso
Matem a mente e o coração vivo
Em um mundo cheio de rancor
Não é obrigatoriedade a dor
A rumores que amar cura
até a alma mais obscura.
Fazendo brandos de felicidade
Alegria e paz em jardins cultiváveis,
Amar é preciso
É joia de valor precioso
Tira do homem todas as dores,
Manda embora os rancores,
Afasta a maldade
Tirando do coração a fragilidade
Pondo nas vidas prosperidade.
Amar é preciso
Pôr fim as guerras em todas as nações
Fazendo surgir novas civilizações
Prósperas e cultivadas no amor.
Amar é preciso