Pássaro e gaiola

Na vida, a liberdade da o tom

No amor despojado e atrevido

É o querer que sem sofrer nem é tão bom

e faz da noite de prazeres

nostalgia.

O pássaro a voar pensa que é livre

a gaiola que o aprisiona não o tem

Esse é o homem

Essa é a mulher .

J R
Enviado por J R em 05/09/2020
Código do texto: T7055187
Classificação de conteúdo: seguro