Sublime Aurora

A sublime aurora

de minhas vidas.

A divina flor de luz,

trazida através

das benções

celestes.

A morada eterna

do anseio de

minha alma.

Minha doce e

sublime esperança.

A mais sublime

das flores de luz.

Que floresce nos

campos das flores

da beleza eterna.

Es tu a fonte

do meu infinito

e eterno amor.

Da minha sagrada

e eterna aliança.

A te juro, esposa

de minhas vidas.

Que te amarei,

até os campos

da eternidade.