@ENCONTRO VI - Ataraxia.
Não há dúvidas,
nas entrelinhas
recolho a confissão do amor.
Interface,
promessas,
câmbio.
Há tanto a se fazer,
sigo caminhos,
em procura.
Na sala, à meia luz,
melodia ao fundo,
encontro-te.
Interrogação,
decifro-me
em teus mistérios...