Amor: as mais belas frases para arrasar na conquista! | Alto Astral
DELEITES NO CHÃO
Por Olavo Nascimento (05/09/2020) 
===============================

A minha noite será regada,
Com ardores e muito vinho,
Terá cama sendo estrelada,
Com ais, desejos e carinho.

Já preparei todo ambiente,  
Pra quando ela aqui chegar,
Farei meu coração carente,  
De alguém pra se entregar.   

Quero recebê-la com flores,
Aos beijos te pegar no colo,  
Sentir e aspirar seus olores,  
Como fosse meu protocolo.  

Vou atiçar a pronta lareira,
E aquecê-la nesta noite fria,
Desfrutar sua vez primeira,
E trazê-la pra minha poesia.

Quero-te nua após o banho,
Deitada me amando no chão,  
Com prazeres que eu ganho,
Numa transa cheia de tesão.
----------------------------------------------

=================================
Abraços
=================================


Interações (meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055038
Classificação de conteúdo: seguro