No meu mundo tem um Rei

No meu mundo tem um Rei.

Que é sensível como um menino

Na cabeça tem uma coroa

E no seus olhos brilho

Entre todos que conheci

Ele é o mais lindo

No seu palácio

Tem todos os pedidos atendidos

Tem quem se curva a sua frente

Todos querem vê-lo contente

Quero ser a sua Rainha

Para adivinhar seus pensamentos

Fazer uma bela massagem

E depois que ficar bem relaxado

Adormecer no meu peito

Ao amanhecer quero te acordar com um beijo

Para você sentir minha boca queimando de desejo

Quero olhar dentro dos seus olhos

E ler seus pensamentos

Tirar de você um sorriso

E te falar que é você que me leva ao paraíso

Que seu amor é tudo que preciso

Por você me visto de humildade

Com você a minha vida é só felicidade

Sou uma brasa acesa

Que não liga para delicadeza

Comigo pode ser verdadeiro

Sempre te vejo como espelho

Você entende de sentimentos

E também entende de lei

Na minha vida será para sempre o meu Rei.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.