=//= Tens o dom... =//=
De me plantar jardins, de fazê-los florir em mim
Tens o dom de me emocionar
De irrigar meus olhos com lágrimas puras de amor,
enternecimento e encantamento
De colorir meus horizontes com lindos arco-íris
De fazer meu sol resplandecer em cada amanhecer
De estar comigo sem comigo estar
De deixar minhas noites embriagadas de luar
Tens o dom de trazer-me e fazer-me PAZ!
EU TE AMO, AMOR MEU!
SOL DOS DIAS MEUS!
*(Reeditado, com pequenas alterações
no formato e no conteúdo.)
= Roberto Coradini {bp} =
04//09//2020