Nevasca
Amor e desejo
é tormenta da alma,
Vesúvio ativo
jorrando lava,
em forma de beijo...
Almas enquietantes,
neurônios desordenados,
sôfregos, apaixonados, vc
corpos em chamas...
_____[delirantes!]
Paixão
é calor e frio
em alternância,
calidez e arrepio,
suor em abundância!
Corre célere
como o riacho
em busca do rio...
[E acende o coração]