Meu coração
Toca em meu coração com sua mente,
Sei que será suspreendente,
Quando chegares lá,
Terás uma cena para gravar...
Um universo que irá se abrir,
E encontrará dentro de mim,
Um doce e suave amor,
Que minha alma e coração conquistou...
A semente de uma magia,
Que renasce ao regar... todos os dias,
Como ventos veemente,
Que sopram e faz com que te sinta constantemente...
Sentimentos...
Como gotas de orvalhos...
Que enfeitam flores,
De todas as cores...
Meu coração... o palco mais lindo,
Aplaudido...
Você é meu astro...
O amor escondido...
Suas fotos...
Pelos os meus olhos...sublinhados...
E quando paro para escutar...
Ouço meu coração te chamar...
Sei que há uma música que não pára de tocar...
São nossos corações que ardem...por tanto se desejar...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
208/2020