Timidez

Eu e minha timidez. Estranho.
Absurdo, mas sim, sou tímido,
Sou um atrás de uma caneta e papel,
Ai sim sou livre. Sou livre, penso e falo.
Despejo meus sonhos e desejos. Faço
Acreditar que tudo posso, longe destes
Amuletos, me fecho, em uma carapaça.
Triste e medonha, meu sorriso, não
Existe. O sol, deixa de brilhar, para
Mostrar as trevas que vivo. Eu e minha
Timidez. VOU ALEM, além do mar, além
Da eternidade. Como me fazer acreditar.
Como demonstrar que temo, a rejeição,
Me escondo, como menino com medo.
De uma injeção. Minha timidez. Me faz calar.
Seja então você, e me fazer cantar.
És como andar de montanha-russa..
Adrenalina total absorvido
Nesses sonhos real ou irreal
deixe levar pelo som do coração
decifra me permita me
Que invade seus pensamentos
Que toque sua pele ,arrepiando
em meus beijos
Sou intensa mania de te sentir por completo
Sinto uma imensidão de ternura que
inundam a minha alma,
Mergulhado dentro de outra alma...
O teu cheiro impregnado no meu corpo
perfume raro
Provocando em meu corpo espasmos e gemidos
Um incêndio basta
pra consumar esse jogo
Deixar essa timidez
REY_SOL KING SUN
&
Marcia Eli
03/09/2020
marcia eli e REY_SOL KING SUN & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 04/09/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7054958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.