O voo da borboleta...
A primavera traz consigo
o bailar da borboleta
chega para polinizar amores
alimentando-se de néctar
e do sumo da doce fruta
indica sempre bem-estar
dentro do ecossistema
abastece suas asas
com a energia da luz do sol
deixa a borboleta voar...
Ela quer visitar o seu jardim