Despedida
Hoje me veio a cabeca
Lembrancas de alguem
Que amei
Bateu em mim a saudade
Do beijo que eu te dei
Recordo-me meu amor
Do como me abracavas
Daquele lindo sorriso
Da forma como me olhavas
Foste meu promeiro amor
E nunca te esquecerei
Tratava-me como uma flor
E eu a ti como um rei!
Infelizmente o destino
Pra bem longe te levou
Fazendo-nos peregrinos
Desse nosso grande amor
E muitos anos depois
Tanta coisa aconteceu
E aquela linda história
Com o tempo se perdeu
Mas como o mundo é pequeno
Outra vez nos encontramos
Cada um seguíu o rumo
Outra vida, otros planos
Mesmo assim nos alegramos
Bons amigos nos fizemos
Ao paso de pouco meses
Outro golpe entao sofremos
Desta vez foi o pior
Que alguem pode suportar
Sem chance de despedida
Pois jamais irás voltar
Foi tudo tao derepente
Dormiste e nao despertaste
Uma foto sorridente
Foi somente o que deixaste
Do teu olhar e sorriso
Eu jamais vou esquecer
No peito levo comigo
A dor de nao mais te ver!