ANA ROSA DA PIEDADE

Com meu lápis de ponta preta

E um papel do fundo da gaveta

Eu vou rabiscar teu nome

Pra ver se mato a saudade

Ana Rosa da Piedade

De noite eu sinto fome

E sede dos teus beijos

Transbordando em desejos

Na cama da solidão

Com a luz sempre apagada

E perco o sono na madrugada

Com dor de amor e de paixão

Porque você foi embora

Por favor volte agora

Se errei peço perdão

Que isso não se repita

Uma mulher tão bonita

Já mais merece traição!

Escrito as 21:37 hrs., de 04/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2020
Código do texto: T7054944
Classificação de conteúdo: seguro