VÍCIO PROFUNDO
Como explicar esse momento mágico de prazer que acabo de ter,
Que eu nunca imaginei que seria possível na vida.
Parece clichê usar essa frase como autoafirmação,
E chegar ao ápice com sorriso nos lábios e bastante eufória.
Ser tomado pela emoção e contagiado pela energia que nos move.
Que enche nossos corpos de vontade e intensos desejos.
Amo quando consigo fazer você alcançar o êxito.
Que não tenho palavras para descrever as indescritíveis sensações sentidas.
Quando encontro o êxtase com você na cama,
Quando me convida para cometer inúmeras loucuras.
Querendo me proporciona algumas das suas delíciosas torturas.
Sou inteiramente submissa, prenda sua refém e usufrua loucamente.
Desencandeando seu vício profundo que desperta uma tara gostosa,
Capaz de deixar ela suspirando toda molhadinha de tesão.
Doida para ser contemplada com a tão esperada penetração.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta