Deus, Como Eu Te Amo.

Deus, Como Eu Te Amo.

Não sabia que era assim,

Que tanto amor existia dentro de mim,

Tanta saudade do tempo que passou,

Agora que Setembro chegou,

Trazendo a Primavera, as flores,

Quanta lembrança tenho de te

Meu amor.

Deus, como eu te amo.

Moça da Palestina, da terra de Canaã

Com esse jeito de menina e corpo

De mulher,

Chegou-se a mim com seu coração

Alado,

Vindo de um mundo encantado,

Me ensinou coisas belas, coisas

Maravilhosas.

Teu corpo me seduz,

Minha Alma fica em chama,

No fogo dessa paixão,

Deus, como eu te amo.

Esse amor que me embriaga,

Que me faz tanto sofrer,

É o lenho da fogueira,

Que alimenta meu viver.

Dias há que na alma me tem posto,

Em cisma sozinho a noite.Em plena

Luz do luar,

Saudade e melancolia me tiram a

Alegria,

Em te eu vivo a pensar.

Deus, como eu te amo.

Se for uma ilusão,

Não queira meu coração,

Deixar de te amar.

Por te querer tanto assim,

Não sei se gosta de mim,

Em te eu vivo a sonhar,

Deus, como eu te amo.

Nunca vou deixar de te amar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/09/2020
Código do texto: T7054911
Classificação de conteúdo: seguro