enamorados
Se for para Namorar ....
Namore!
Se for para Enamorar ....
namore!
Se for Enamorada...
Namore !
Se for Enamorado...
Namore!
Se for Namorico..
Namore!
Se for Namoro...
Namore!
Se for Namorado ...
Namore!
Se é Namorada....
Namore!
Se é namoreco...
Namore!
Se for para morar
More!
Se for amor ...
Namore!
Se for te amar
Namore !
Se amo ...
Namore !
Feliz dia dos Namorados
Autora : Daí xavier
Feito :14:10, 12/06/2020