A doçura do vosso brilho.
A mais fascinante ternura, a qual precisa ser compreendida, difícil ficar sem você.
Inexaurível sonho.
Pelo fato que o vosso esplendor, já faz parte da minha vida, já não posso desculpar, a vossa essência é o meu substrato.
A doçura dos seus lábios é o encantamento do meu sorriso, você é a razão do brilho da minha alma.
A polimorfia idiossincrática.
Preciso caminhar em vossa direção, sentido a sua afeição, você é o fundamento da minha existência.
Você a razão do meu ser, o meu trilho, o caminho o qual tem que ser percorrido.
Grandevo é o vosso olhar.
Eu sou dependente do seu canto, do seu jeito, do vosso modo de amar, já descobri o vosso encanto.
Deste modo, tudo que tenho que fazer nesse instante, apenas contemplar a vossa exuberância.
Gáudio entendimento contemplativo, a vossa sapiência.
Você é a melhor substância que pude encontrar, neste momento, inteiramente sob o vosso domínio, sinto no peito a vossa doçura.
Com efeito, você é o preço que tenho que pagar, o vosso mundo é o fundamento da minha existência.
Ganja vosso sorriso favônio.
Inefável beleza, a contemplação da face do vosso rosto, você é a minha escolha, o vosso valor, o indelével olhar compondo o meu mundo apofântico.
Portanto, o que posso fazer o meu caminho não terá luz se faltar em meu coração a vossa escolha.
Assertórico afeto apolíneo.
Não sei o que será com a ausência da vossa substancialidade, o que devo fazer, só sei refletir, você é o caminho que me leva ao vosso brilho.
Então canto, a vossa canção, sentido na alma a sua essência, sou o seu fundamento, somos a nossa compartilhação, deste modo, sou o vosso amor.
Você tão somente a mais doce paixão.
Edjar Dias de Vasconcelos.