SANAR A VONTADE
Dizem que o pecado está no olhar no desejo de querer tocar,
E sentir toda intensidade de volta que pode proporcionar.
Não quero apenas fantasiar o doce sabor dos teus lábios,
Sua cobiça me seduz e tira toda minha concentração.
Tem hora que a excitação me faz perder o juízo,
Quero absorver o instigante calor do seu corpo.
Sanar essa vontade louca que a atração provoca em mim.
Estou cheio de expectativas para serem eleminadas,
Ter o prazer de testar todas as probabilidades e tirar a prova na íntegra;
Mostre que tem capacidade de me surpreendente com suas habilidades.
Faça dessa oportunidade um fogaréu de paixão e êxtase.
Quero ter essa experiência única de fazer da imaginação um roteiro a ser seguido com você na cama.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta