Na praia
Sol, mar, areia, suor...
O Sol queima, arde a minha pele.
Não a encontro, não descanso.
Mar revolto, vento forte...
nado, me renovo e não canso.
O vento agora me cobre
O suor cola meu corpo
ainda não a encontro.
Corro, corro e não a acho...
Onde ela estaria?
Nos lugares que são dela
Os sentimentos, agora meus...
Prendi suas paisagens
com o meu olhar
Raptando suas imagens
aumentariam as chances
de vê-la outra vez.
Onde estás, meu Sol?
A sinto, mas não a vejo...
O tempo está nublado;
Eleita meu Sol, irá brilhar.
Se faz de meu mar...
Só falta me amar!
A mantenho, a retenho,
no coração e no olhar.