MEU RAIO DE LUZ

É hora de chegar junto

Pois trago um assunto

Que a nós dois interessa

Na noite de sexta feira

Nosso amor para a vida inteira

E namorar é bom à bessa

Deixe a sala arrumada

Nossa cama enfeitada

Com flores da primavera

Até um poema eu compus

Vamos bailar a media luz

Numa sensação sincera

Eu te amo e tu me amas

Já a mais de muitas semanas

Quando o nosso amor começou

Ao fim de minhas noites sem sono

Ainda era em meados de outono

E o sol nunca mais de apagou!

Escrito as 19:18 hrs., de 04/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2020
Código do texto: T7054824
Classificação de conteúdo: seguro