QUEM DERA, NÃO FICAR LOUCO POR ELA
QUEM ME DERA
NÃO ME APAIXONAR
TODA VEZ QUE ESBARRO NO TEU OLHAR
NÃO QUERER PERCORRER CADA CURVA DO TEU INCRÍVEL CORPO
SEMPRE QUE VOCÊ SURGE MAIS BELA
AH QUEM ME DERA
EU NÃO FICAR LOUCO POR ELA
QUANDO SURGE SORRINDO
OU COM AR DE MOÇA SÉRIA
ELA FICA LINDA COM QUALQUER HUMOR
E A VONTADE DE BEIJAR CADA PARTE DO SEU CORPO
ME ATENTA A PERDER O PUDOR
A TRANSFORMO EM POESIA
E TEM SIDO ASSIM TODO DIA
E ELA CONSEGUE ME SURPREENDER
E PARECE MAGIA
ESSE PODER
ESSE JEITO DE SER
SEMPRE TÃO ELA
SEMPRE TÃO BELA
E POR ISSO EU DIGO
QUEM ME DERA
QUEM ME DERA NÃO ME APAIXONAR
TODA VEZ QUE ESBARRO NO TEU OLHAR
NÃO QUERER PERCORRER CADA CURVA DO TEU INCRÍVEL CORPO
SEMPRE QUE VOCÊ SURGE MAIS BELA
AH QUEM ME DERA
EU NÃO FICAR LOUCO POR ELA