"ISTAMBUL"
"ISTAMBUL"
"Tenho vontade
De contigo novamente sonhar
E nos teus sonhos, mergulhar
Tenho vontade
De uns beijos na tua face, dar
De acordar ao seu lado
Coisa melhor nessa vida não há
Tenho vontade de deixar a barba crescer
Como um John Lennon lá de Istambul
Deixar os cabelos compridos
Manso
Calmo e contrito
Tenho vontade de voltar a viver
E um lindo caso de Amor, contigo ter
Para uma manhã certamente
Nós dois juntinhos, rindo até não mais poder!"
*Istambul*
By Julio Cesar Mauro
22/04/2018