Saudade Secreta no Olhar

Dizer-te amor parece fácil mais nas razões do coração terra desconhecida até mesmo nos próprios lábios que os proferem a insana razão. Detalhes, pequenos detalhes sublime na beleza do olhar , na simplicidade de um pequeno detalhe a grandeza de ver e sentir a magia e o encanto que encanta o olhar e em muitas vezes alimenta a grandeza da esperança, na alma no olhar da emoção e da razão por amar e se apaixonar, pelo amor que pulsa na terra desconhecida da própria razão sem palavras para expressar, a grandeza dos sentimentos de amor que emana no baú de amor dos sentimentos , que em muitas vezes desconhece a própria razão, escondido na terra fértil de sentir e viver amando, a amada paixão ate mesmo sendo proibida e oculta aos olhares da multidão .

Pois um pequeno detalhe na curva mais preciosa da vida, a joia das joias raras, a pedra preciosa em muitas vezes denominada saudade, em muitas vezes oculta silenciosa na mente, mas viva e reluzente na esperança da emoção e da razão secreta dos desejos, sonhos e fantasias que alimenta o corpo e a alma por amar o amor em silencio, sempre si expressa na curva de um singelo e meigo sorriso ate mesmo dentro do olhar solitário e amargo em que muito tenta tirar o brilho de um simples sorriso. Na busca em muitas vezes insana da loucura sem razão se jogando na emoção sem razão, que por mais irracional reluz no olhar que vislumbra o olhar, muitos julgam mais talvez compreender seria a melhor opção, pois ate mesmo nas palavras saudades, solitárias no olhar, são lembranças e a esperança alimentando a confiança para seguir enfrente mesmo amando o amor ausente, a proferir no secreto baú da terra fértil da razão, sem expressar nos lábios o nome da mulher amada, pois pode ser que nas duas palavras que o olhar da multidão, tenta julgar não são capazes e nem tem o poder de ver e sentir a razão que pulsa na terra desconhecida da própria razão. Em muitas vezes o mesmo olhar que expressa o sentimentos de amor e paixão proibida na solitária saudade, talvez estejam alimento os sonhos e desejos dos passos amargos para seguir enfrente , proferindo no baú secreto da mente a inicial e a letra final do nome da vogal ou da consoante que inicia o nome da alma gêmea que compõe as duas palavras que todos os olhares muito se julga ser solitário em sua saudade repleto de sentimentos de amor.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 04/09/2020
Código do texto: T7054466
Classificação de conteúdo: seguro