sobre quando se ama
odeio me apaixonar,
a sensação de amar alguém é destrutiva..
as comidas mudam de sabor,
o mundo adquire novas cores,
os sonhos ficam mais confusos,
as tardes planejam pensamentos sem eu saber,
nas noites é a vez do corpo sentir falta..
parece que o peito rasga um pouco a cada instante
e o meu coração pula pra fora e vai com pressa!
à isto, sou refém.
nada posso, nem quero, nem domino.
apenas vejo o eu se acomodando às mãos de outrem
e torço pra que o tempo esteja à meu favor.