Quero
Quero
Ver o seu sorriso
Provocar o meu;
O mel do paraíso,
Ser o seu plebeu.
Quero
Ser livre nos céus, na liberdade
Das aves…
No seu agrado, ainda mais livre
Serei…
Quero
Sentir o sopro da brisa
Ao nosso favor…
Atiçar a chama do desejo,
Aquecer os nossos corpos.
Quero
Fundamentar os nossos laços
Afetivos, numa ternura sem fim,
O fogo acender…
Nemilson Vieira
(2014)