Sonho-te

No traçado do horizonte

onde o meu acaba

e outra cidade começa!

Teu nome ficou na esquina do cais

memórias que pergunto ao vento

em gestos decorados

a devorar o sono das madrugadas

nos cumes do silêncio

giestas onde me abandono

- Algures!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/09/2020
Código do texto: T7054261
Classificação de conteúdo: seguro