Imensa vida

Reflecte como se fosse tarde

na fase nova da vida...

Diz o que pensas com esperança

no sentir imutável da vida...

Um sonho de pés nus sentindo o corpo, delírio

que nos aproxima e nos perde na existência...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/09/2020
Código do texto: T7054249
Classificação de conteúdo: seguro