NÉVOA
Repentinamente penso em nós
E até já o vi com coração a pulsar
Descontrolado apelo que não ouço
Findo imagens para não perder sonhos.
Porque de tudo que vi onde esteves
Resta imensa névoa e revoadas medonhas
De triste enredo e olhos fúnebres
Cessou a luz e meu semblante risonho.
E se do meu amor e erros brandos
Desfez a vida que te entreguei velada
Enterro e sopro as folhas caídas
Pensando se ainda viveríamos
E que dor me arrancaria a alma
Ao olhar pra ela eu sendo novamente sua
Se quando dei-te minha vida
Quis a ela! Sua amante enamorada!