Uma chama...
Eu queria a simplicidade de ter você aqui
Ver você chegar sempre sorrindo e me abraçando
Dando-me um doce e terno beijo
E daí passarmos horas conversando.
O simples em ter você ao meu lado
Fazendo parte do meu dia e meu mundo
Resolvendo minhas questões cotidianas
Presente e gentil em tudo!
Queria suas mãos em meu corpo tantas vezes
Que redescobrimos um desejo insano
E que todas essas promessas fossem fáceis
As palavras abrissem esse ideal de sonho.
Ter de volta a manhã após nossa noite intensa
E você me fazendo o café e traçando planos
Ter seus beijos e abraços enquanto lavo a louça
Dançar contigo a cada música que gostas
Fazendo da casa uma pista de enlace tão suave
Como o embalo dos seus passos que me conduz.
E me toca também o seu choro
E como se abre sem medo de julgamento
Pouco a pouco revela a mim segredos
E vamos fazendo parte um do outro
Acabam os mistérios e medos!
...
Só que há uma dúvida sua
Uma necessidade tola nos afasta
E tudo fica tão confuso
Que me perco até nas palavras
Ora você é meu passado
Ora falo como se estivesse aqui e eu sendo sua.
E de toda essa saudade que chama
Fica também a razão a clamar
Porque não posso ser sua como queres
Não vou me acorrentar por dizer que me ama.
Faça-me livre em seus braços sempre
Ou ficaremos longe ainda que queime uma chama.