Encantos do rio...

Esse rio é um encanto
Um lugar que amo tanto
Grande é sua beleza
Presente da natureza
És recanto dos amores
Entregam-se sem pudores
Em tuas águas cristalinas
De areias brancas e finas
Tapajós quem te conhece
Decerto jamais se esquece

 
 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/09/2020
Código do texto: T7054158
Classificação de conteúdo: seguro