ETERNAIS...

AH O SOM DO MAR...ETERNAL

O BRILHO DA LUA...ETERNAL

A QUEDA D`ÁGUA ...ETERNAL

AS MADRUGADAS...ETERNAIS

E O TEU AMOR ...ETERNAL

SIM..NOSSA JOVIALIDADE...ETERNAL

O SORRISO DE DEUS...ETERNAL

SOMOS CRIATURAS...ETERNAIS..

ETERNAIS...VOANDO...PARA A ETERNIDADE..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2007
Código do texto: T705415