QUANDO SE AMA


Amar é sentir saudades de alguém
Que deixamos partir;
É conviver com o sofrimento
Sem ser culpado.

Se acostumar com à ausência,
Renunciar sem querer dizer adeus;
Chorar por um amor
Mesmo sabendo que é impossível.

Amar é adormecer nos braços
Da pessoa amada
Roubar um beijo proibido.

Deixar à porta aberta do seu coração
Quando à saudade com você for morar.
E, nos retrospectos da vida
Reviver os momentos lindos,

Que a felicidade deixou para ser lembrados:
O encanto daquele sorriso que ficou;
O reflexo daquele olhar amante
Que pela sua vida passou.


É um doce sentimento que às vezes
Torna-se amargo na despedida
E deixa marcas que só o tempo pode apagar.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 03/09/2020
Código do texto: T7054088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.