Teu encanto

esse coração, por vezes, dói tanto

que me faz lacrimar palavras de amor

um sentimento diferente que não é dor

mas, que deságua em pranto

talvez... desejo... felicidade... fulgor...

ou, quem sabe, resultado do teu encanto