Sabia?

Sabia que me perguntava por que tão rápido?

Por que tão simples?

Por que tão leve?

Por que tão "nós"?

Percebo em cada detalhe que nós somos a resposta de todos esses por quês.

Tu não me faz melhor.

Em contra partida,

Me dá espaço para que eu seja o meu melhor.

Simples assim, como um poema sem rima.

Mas com intenção.

Crua e íntima,

Com tudo que tenho.