Conchinha

enquanto é dia, um abraço apertado, um acalanto

um olhar penetrante admirando o seu encanto

durante a noite, xêro no cangote, uma candura

um beijo na boca pra te levar a loucura

extasiados, a brisa refrescante da madrugada

dormir de conchunha com a pessoa amada