Divina Inspiração

Deusa, chama

gêmea de minha

alma.

A luz eterna de

minhas vidas.

A fonte de luz

de minha alma.

Minha eterna

e divina inspiração.

O tormento que

prende e aflige

o meu coração.

E que atormenta

a minha alma

em tua ausência.

A sim eu sou

longe de ti.

Razão do meu

eterno e sagrado

amor por ti.