O AMOR PODE SER JULGADO?

O AMOR deve ser

cerceado

quando ele

se encanta

por alguém que

dizem ser pecado?

O AMOR deve

ser culpado,

julgado quando

ele se encanta

por aquele ser

que pode estar

com o coração

ocupado?

O AMOR não pode ser

um invasor, ele

vem como que

mandado não

se sabe por quem

para sacudir os

sentimentos que

pode está empoeirado ,

eivado.

O AMOR quando

solicitado é porque

é sinal que alguma

coisa precisa mudar

e dá um novo significado

na quele ambiente,

O AMOR tem essa

missão.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/09/2020
Código do texto: T7053919
Classificação de conteúdo: seguro