DESPERTANDO O AMOR
Olhares que se encontram apaixonados
E vislumbram em cada gesto emoções
Corpos que são ardentemente acariciados
Pelos olhares que trocam mil paixões.
Mãos que percorrem o corpo por todo espaço
Em um pedido mudo para juntos estarem
Neste despertar de maravilhosas sensações
Que começam calmas, mas aceleram os corações.
Lábios que sussurram palavras de amor
Ou que apenas oferecem doces beijos
Beijos que despertam os mais secretos desejos
Assim nesta alucinada troca de olhares
E com estas mãos tremulas a passearem
A entrega total se faz com muitos beijos.
Rosita Barroso
22/10/2007