Entardecer
Tuas mãos nas minhas
Na linha do horizonte caramelo
Sentados à beira do mar observando
As águas agitadas
Entre o mar e o céu está o brilho alaranjado do Sol
Seus olhos brilham
Num instante que abre um sorriso
Tua pele se mistura com a cor desse momento
Te abraço com minha mão no teu ombro
A sua mão vai na minha cintura
Logo eu entendo
Tinha que ser você.