MISTURA
O meu rio de fantasias
ziguezagueia pro mar
do teu eu, noites e dias,
no afã de se misturar,
de ficar no mesmo estado,
com nosso corpo molhado...
da dança do nosso amar!
Grato, belíssimas interações:
Às vezes acontece,
porém ao clarão da lua,
eu me dispo, fico nua,
para o que me ofereces.
Ao teu beijo sedutor,
dou-te todo o meu amor.
(HLuna)
Na mistura de nós dois,
A minha felicidade é a tua felicidade,
O meu amor é o teu amor,
Reside em mim um pedaço de ti.
(Uma Mulher Um Poema)