SÓ NÃO ESQUEÇA . . .
Ah! Gosto muito quando
você me liga pela manhã,
me diz bom dia e pergunta
se estou bem e como foi
a minha noite ...
Quer saber se tive sonhos,
ou pesadelos, pede que eu
lhe conte tudo em detalhes;
simplesmente respondo que
não lembro.
Então você sorri e diz:
Tudo bem não quer
falar não fale, só não esqueça
que eu te amo!