Tua resposta
O que faço pra te ter aqui comigo?
Me diz!
Diz pra mim e eu te faço.
Eu pago qualquer preço pra te ter em meus braços.
Para estar inteira nos teus.
Sentir a pulsação do teu coração
E dizer ao teu que és só meu.
Não preciso de mais nada,
Não desejo muito.
Só você.
Teus beijos
Você!
Diz pra mim como eu faço.
Pra acender de novo a nossa chama
Te provar que você ainda me ama.
E te fazer entender que sou apenas tua.
Como a única coisa que existe na vida,
Com a mesma certeza que o dia tem no calor do sol.
Diz pra mim e eu queimo teu corpo com meu fogo.
Te encontro e me perco no teu corpo.
É só você dizer sim pra mim.