Amor
Sentimento de muitas facetas
Pode ser feito de carinho
Ou por uma grande paixão
Nasce de um olhar
Mas também pode-se cultivar
Ora ele é noite, ora é dia
Cheio de surpresas...
As vezes está muito próximo
E nem percebemos...
Longe, provoca saudades
E asas ao nosso coração
Vivi muito deles
Nas paixões, momentos incendiários
Aqueles que cultivei
São memórias eternas em meu coração