AMOR NATURAL

Amor escondido

no fundo do peito.

Real e bandido,

grudou, não tem jeito.

Amor reticente,

que me faz sofrer.

Dúbio, indecente,

infinito poder.

Amor proibido,

exige segredo.

Olhar atrevido,

dele, tenho medo.

Amor natural,

que meu corpo excita.

Sei que me faz mal

mas a pele não evita.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/09/2020
Código do texto: T7053645
Classificação de conteúdo: seguro