RABISCO
No quadro da sua vida
eu sou apenas um rabisco
solitário e sem cor...
uma linha torta ,
feita sem nenhum amor.
Um risco mal feito
sem nenhuma compreensão...
tipo esses , feito por bêbados ,
quando estão com a caneta ,
e um guardanapo sujo
de papel nas mãos.
no quadro da minha vida
você é o traço mais certo
colorido e correto...
feito com muito amor.
uma pintura perfeita...
digna de toda compreensão
tipos essas feitas por grandes pintores
uma exímia obra de arte...
sempre exposta na galeria
do meu coração.
H.S.SILVA