Beijo, eternamente, belo

Somos feitos

De um único

Bloco de mármore...

Teus lábios sempre

Unidos ao meus -

Teus dedos acariciam

E pausam, ondulando

A pele da minha perna,

Ficamos assim:

Nesse beijo eterno

Incandescente êxtase...

Somos uno!