Curvas
Difícil conduzir meus pensamentos
Nessa estrada perigosa que tu és,
Assumindo o risco de capotar.
Capotar sim...
Nas curvas desses teus cachos...
E vou com cautela
Mas na primeira oportunidade
Acelero
Ao ponto de poder deslizar,
Deslizar sim...
Nas curvas desse teu corpo...
E ter essa adrenalina
Que me faz sentir vivo.
Sei que em estrada perigosa não se corre
Tudo bem pra mim
Não tenho pressa
E vi tão belas curvas...
Inclusive a do teu sorriso,
Nessa passei tantas vezes
Pra nunca mais esquecer.
E agora o meu único medo
É o de me perder
Se já não estiver perdido
Perdido sim...
Numa estrada onde não há regras
Nem placas
Nesse caminho
De carvalhos enfileirados,
Bem fico eu pra aceitar o que vier...
Com a sensação de que o precipício
É logo ali
Com vista para o pôr do Sol.